Замок Аламут акро

З лодейству гения порою есть причина —
А така смерти — меч и стрелы ассасина —
М есть за предательство визиря и султана,
О твет убийцы от придворного Хасана. 
К арающая длань Владыки темных гор —         
Ад всем неверным, верным рай — вот приговор.
Л егенда таинства премудрости незрима,
А лхимиков извечной истины хранима,
М огущественна цитадель, как хищный спрут,
У тёс исмаилита неприступно крут — 
Т вердыня вековая ЗАМОК АЛАМУТ…   
 


Рецензии