Прочитай 01. 04. 21

Когда я там, последний раз курила, мама?
А ты не помнишь, уже ведь все равно.
Шлю тебе я телеграмму,
Но тебе важней вино.
Прочитай!
И забудь все разом.
Больше мне не отвечай,
Я закончу одной фразой
Ты мне больше не (нужна).


Рецензии