Ночная тьма
Дома покрыты сонной пеленой.
Утренний рассвет косит меж фонарями.
И пенье птиц я слышу надо мной.
Небо с утренней зарей светлеет.
Белой дымкой облака летят.
Морозный воздух над городом тлеет
Листочки на ветках красиво блестят.
Ночные фонари решили отдохнуть,
Все как один по городу погасли.
Небо сразу стало светлым, ясным.
День прошедший больше не вернуть.
01.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121040105370