Расклад
И не приемлю над собой
Руководительницы в стрингах
С прелестной женской головой.
Гораздо будет эффективней,
Когда с улыбкою она
Меня вкуснятиной накормит
И ночью будет не до сна.
В комплиментарных организмах
Должны процессы протекать,
Что предначертаны природой.
Мужик - отец, девица - мать.
Свидетельство о публикации №121040105356