Мячик в алом кольце

Сердце катится, как мячик,
Через алое кольцо!
Все могло пойти иначе,
Если б ты смотрел в лицо...

Трудно — сходу ставить точки,
Расставаться навсегда!
СМС — четыре строчки.
Слёзы — талая вода...

Плед в гостиной, на диване,
И горчайший чёрный чай.
Ни семьи, ни мани-мани,
Ни надёжного плеча...

Прикуплю в кредит билеты —
На сияющий Пхукет.
Улечу отсюда — в лето,—
Без любовей, налегке...

Разменяю на Пхукете —
Сто четыре летних дня!
Там никто и не заметит,
Есть ли сердце у меня...


Рецензии