Шутка-жизнь

Вся эта жизнь - не более, чем шутка, звенящая в закатной тишине и пусть улыбки бренная минутка тебе напомнит о нескушном мне. Столь многое заботит и печалит, велит нам извиваться и спешить, но наша лодка всё равно отчалит, спускаясь по порогам слова "жить". Вот потому, мой друг, забудь про скачки, забей на стрелки, мчащиеся вдаль: наш каждый день - апофеоз удачи, начало года, солнечный январь.


Рецензии