Семейный юм

Месяц март, весёлый странник,
Посетил Москву.
Политический «Титаник» —
Снова на плаву.

Женский день, восьмое марта,
Празднует народ.
От удачи — до азарта,
И наоборот!

Беззащитные мимозы
Дышат в рукаве.
Все путём — любовь и слёзы —
В матушке — Москве!

Перетолки, пересуды,
Письма — СМС.
Все надеемся на чудо —
Только нет чудес!

Март. Весенние метели.
Снег на провода.
Жили-были, как хотели,
То есть, как всегда.

Это март, весёлый странник,
Время обманул!
Наш супружеский «Титаник»
Движется ко дну...


Рецензии