На пони народившемся таланта

(из переписке о критике - хорошей и разной)

В конющню дом рискует превратиться
Когда с амброзией поэзии  мутЯт .
С откормленным Пегасом не прокатиться:
В окно и двери не проходит зад.

КабЕль желаний должен быть поджар
Иначе страсти муз им будут не унюханы.
А критика - бензин в способностей пожар.
Плещите,сатиры с нимфами без всякой скупости!

Талант,как счастье пишет о себе икрой
С какой то рыбьей плодовитостью.
Пегас тут не вывозит,как,сморщившийся хвост зимой,
Но с музами нормуль - от комплиментов бабец восторжены до дикости.

На пони народившемся  таланта
Понадобиться множества и силоса с дерьмом...
А как взрастить нам плевелы с пшеницей,амарантом?
Потом разделим зёрна,а шелуху сожжём.


Рецензии