Восемь ребят...
Знакомо как сказ
Но напишу я свой
новый рассказ
Утро проснулось
Мы счастливы все
Гимн поем хлебу
Яйцу и росе
Хлебушек наш вкусен
Как никогда
Пусть на столе
Будет хлеб наш всегда
Снова работа --
Так это ж мечта
В каждом моменте
Есть в ней красота
Дружно возьмемся --
большой каждый год
Всех урожай
На полях наших ждёт:))(
Вечер настал --
Поедим всей семьёй
Суп ароматный из
Ложки большой
Семеро деток по лавкам сидят
Квело уж смотрят
Спать детки хотят:)))
Все повторится на завтра опять ...
Скоро в семье будет восемь ребят:)!
Свидетельство о публикации №121040105293