Не торопись...
Когда прозрачный ветер времени затих,
То человек свободен от дел земских.
Тихая радость в безмолвном пространстве,
Где свет не ослепляет, а манит,
Там бессловесная душа с душою говорит.
Распахнуты ворота в садах Эдема настежь,
Блаженный остров Тильмун ждёт гостей,
Вальхалла, три горы - все в ожидании Истей.
Что до всего, коль земля родная ближе,
Звенит апрель, колокольцами сердце тормоша,
Чтобы с цветением садов проснулась и душа.
Свидетельство о публикации №121040105289
Да будет так!
Вероника, будьте здоровы и успешны!
С уважением,
Нина Семушина 01.04.2021 17:07 Заявить о нарушении