про кружку
взять топор и убить старушку,
это не вызовет ни удивления, ни усмешки,
в основном это новость забудется в спешке
уже минут через пять-десять,
дело закроется через месяц,
всякий знает, что студент сознался,
сорвался, скурвился, обдолбался..
В общем, помыв топор и поставив чайник,
можно обсудить, что сказал начальник,
можно затрахать Соню или сбежать в стаю,
можно все.
Давай-ка еще по кружечке чаю.
Свидетельство о публикации №121040105281