На досуге
прикрыв глаза в дали от шума.
Дать сердцу биться в глубине,
души затравленной по будням.
Вкусить глоток без злобы дня,
ведь суть не в том, что может хмурый.
Прогнать усталость прочь с лица
улыбкой солнечно-безумной.
Фото взято из интернета. Выражаю благодарность автору.
Свидетельство о публикации №121040105276