Злорадство

Пока гон'им  ты,
ветру в унисон, услышишь
в спину
вой  злорадных голосов...
Пусть 
гонит  ветер, то судьба,
чего пенять?
Что хуже в вое, глас знакомый
узнавать

Ловить в нем
радости восторженной
тона ...
О люди! нравы, дешевизна,
времена …
Таков восторг что даже,
самый
злейший и враг,  вдруг
озадачится -
А  что,  бывает  так?!!

Мне  годы жизни,
раздробляют спайки жил
Сродни
печати, крови спёкшейся
клеймо -
Я могу выше но, не ниже
своих сил !!!
Не течь во век ей, там
где - не дано ...

Но, всё
воздастся по делам, да
по словам
Эмоций реки обратят,
потоки
вспять и возвратят
в карманы
прежний, грязный  хлам
Который щедро
вы пытались разбросать


Рецензии