Черновик2

Меня пригласили на главную роль!
Время встанет на старте в ноль.
Кто то крикнет в атаку герой!
И останься к финалу свой.
Коль не можешь- верно больной.
Ведь естественно жить с головой.
Увлекаюсь любя сей игрой.
Оставляя всю жизнь за собой.
Та останется в прошлом искрой.
И засветит, как око звездой.
у истории этой конец не земной.
   15ч-17 01.03.21 


Рецензии