Наверно это просто

        Другая жизнь, текущая за
        строчкой - там вьётся нить из
        пёстрого клубочка, пекутся торта
        пышные коржи...
             /Катя Солдатенко/








Наверно это просто из клубочка
вывязывать узор, или цветочки
ваять на торте ягодном ,  а я -
не то, не сё - выуживаю звуки
из суеты, из будней серых круглых,
и слушаю, о чём они звенят.

Соединяю звоны, слоги, строчки -
стучит висок - вернее молоточки
куют мелодию, велят: давай!
И я играю звуками, словами:
- Послушай... слышишь ураган, цунами?..
Никто так игр моих не понимает,
как ты,
но говоришь: играй, играй...




    / Экспериментариум 5 ТМЕ /


Рецензии
И мне, нравится.Спасибо.

Володя Морошкин   23.04.2021 04:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Володя!

Екатерина Падукова   23.04.2021 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.