Первое китайское предупреждение, пока что...

Сегодня первого апреля,
Я, как обычно, никому не верю.
Не верю никому и в день другой,
И шутке не смеюся никакой.

Ведь юмор для меня — понты,
И вообще, вам за него кранты.

1 апреля 2021


Рецензии