Слабое звено
Сигареты. Горький запах дыма.
Жить на свете — скучно и смешно,
Потому что ты проходишь мимо...
Над Невой — разводятся мосты.
Над Москвой — рекой — горбатят спины.
В сумерках житейской суеты —
Мы молчим, как мудрые дельфины.
Что сказать? Все сказанное — ложь!
Час удачи — тот же час потери.
Самого простого-не вернешь,
Как у Ихтиандра с Гуттиэре.
Каждый день — случайное звено
В золотой цепочке совпадений.
Главное — за нас предрешено,
В череде уходов — и рождений...
Свидетельство о публикации №121040105156