Ты мой мир, моя вселенная

Ты мой мир, моя вселенная,
Талисман от злейших бед.
Внутри тяжесть непомерная,
Ты даруешь мне свой свет.

Благодарностью овеян въяве,
Целовать всегда тебя хочу.
Помешать никто не вправе,
За это поставил я свечу.

Прошу у Бога очищения,
Склонив безропотно колени.
Не упущу, глупец, прозрения.
За всё спасибо Лене.


Рецензии