Вихрь чувств
Нас накрыл, закружил, завертел.
Ну а мы, абсолютно не знали:
Что тогда он от нас захотел.
Растревожил, запутал... Оставил.
В темноте. Звёзд огни погасил.
Нас друг другу с тобою представил.
Тишину нам ещё подарил.
Мы терзались: а надо ли это?!
Непонятно и зыбко опять.
Понимали, что боль без просвета.
И совсем не хотели страдать.
Чувств весенних цветы полевые
В вихре нас закружили с тобой.
Может станем однажды другими.
Попытаемся жить лишь душой.
Свидетельство о публикации №121040105132