Тюрьмаземнаяитд
про удивительные приключения Серпентария ,
Хаинана и Аврелия
Угу...
Такие вот древние дела, братцы-кролики и сестрички-лисички.
Игрались они в демонократию, игрались,
и в конце концов доигрались.
Однажды отловил Серпентарий
всю энту ветхую банду,
да как глянул
им в зенки ихния,
тогда ещё почти невинныя*.
Конкретно глянул.
И сразу всё у них в головушке закружилось - завертелось.
Как же там всё заморочилось, мама дорогая !
А самых не гипнабельных Серпентарий определил в местные господа,
дабы и те свой скромный профит имели.
А также
всеобщий респект от
недалекого плебса и
всеобщую уважуху от скудоумных профанов.
Те новые господа(шибко ушлые ребятушки-козлятушки)
быстренько скумекали, что - к чему.
Да и подписались, значит, под энто уголово-административное дельце.
Они отлично понимают весь общий земной расклад ,
но Серпентарию
исправно служат, да.
И не тужат , нисколечко.
Ни разу, ни капельки !
Ништячки-то, они ведь весьма конкретные, воистину материальные!
А про мелкие детальки, описанные самым мелким шрифтом в договорах с энтими хитрыми серпентариями,
они почему-то забыли.
А ить и не ведают, дурашки,
что и себе ямку-то вырыли.
Ой, да какую глубокую.
Ой, да какую страшную !
И себе.
И деточкам своим.
Только не здеся, а...а впрочем это ведь будет совсем другая тюрьма.
Не такая, как наша -
старая-добрая, сугубо материальная.
Энерго-информационая тюрьма, отонокак !
Свидетельство о публикации №121040105126