Розовый фламинго
Гулял, как ветер - это было чудо;
Пылал закат огнём в сиреневом индиго...
Так это было, - или только будет?!
И, день то был такой же, как обычно...
Сегодня - он закончился, а завтра, -
Апрель! Весна так артистично,
Дождём уже начитывала мантры!
Ещё не скоро ей, - звучали отголоски...
Весна начнётся позже: в час цветенья.
Апрель вновь, отзеркаливая осень,
По лужам шёл безлиственною тенью.
А, как же будущее? В мае! Стало тихо...
Сусальным золотом в расплавленное море,
Входило Солнце! Розовым фламинго,
Гулял по саду запах вишен, сладко-горький!
Свидетельство о публикации №121040105118
Понравились изысканные романтические образы.
Желаю дальнейших творческих взлётов. )))
Вероника Ромашкина 19.06.2021 15:28 Заявить о нарушении