Он, в песнях, живёт!
и композитору, Борису Магазнову...
--------------------
Печальное место и чёрный гранит,
Там, прошлое, в Завтра, безмолвно глядит,
А мы, посещая, придём на поклон,
Приветливым взглядом встречает нас он.
Борис, возвращайся, меха растяни,
Да вспомни былое, концертные дни,
Как песни звучали, летя к небесам,
Пути находили, и к душам, сердцам...
У жизни, закон неизменный есть свой,
Повенчаны с ним, называем судьбой,
Талантлив кто в жизни, подольше бы жить,
И радовать песней, творить и творить...
Безжалостно время, все пленники мы,
Отпущены каждому годы и дни,
Но песни, отдельно, живут и звучат!
Создателя имя, бессрочно хранят!
29. 03. 2021
Свидетельство о публикации №121040105062