Враги России!
Что объявил войну России!
Войны он санкций поднял стяг,
А в Мире стяг поднял стихии!
Войны, горячей, пока нет –
Оружие Руси пугает!
Но США – крупнейшая из бед
И – то Россия понимает!
Должна Россия понимать,
Что с США войны не избежать!
Они, что в злобе, бесконечной,
Первыми начнут, беспечно!
И будет Мира – то конец,
Конец биения сердец!
Цивилизация исчезнет,
Исчезнет всё живое в ней!
Коль США земной Мир не отвергнет,
Ведь США – не сказочный Кощей!
Творец России выдал квоту:
Кто на неё, кто нападёт,
Для тех Русь станет эшафотом,
Куда враг голову кладет!
И делает – то добровольно,
Он позабыл, что будет больно!
Что головёнка отлетит,
Топор не смотрит, кто лежит!
Америка – преступник, враг,
Она – враг Мира и России!
Пусть сменит звёздно – полосатый флаг,
На чёрный флаг, цвета насилья!
Бездумье США не по карману,
Ошибок порождает гамму!
Им Русь мою, не победить,
Её Русь сможет упредить!
Или взаимоистребленье
Хотят США в умопомраченье?
В Марс будет превращение Земли,
Вот до чего они дошли!
США наступают, как фашисты,
Жестоки, на руку нечисты!
Подлее власти в Мире нет,
Ботинком топчут США весь Свет!
Надеяться на протрезвленье –
Глупейшее, для всех, явленье!
И выбор у Руси один:
Должны стать США страной руин!
Да, США, видать, перестарались,
Они жестоко заигрались!
Я думал, что они умней
И Русь не учится у ней!
А Сирия – есть пробный шар,
Она – очередной кошмар!
По воле США рождён ИГИЛ,
Что Сирию чуть не убил!
Пришла на помощь ей Россия
И начала «гасить» стихию!
Россия в санкциях жива!
Жива и это не слова!
А Турция – враг беспощадный,
Но Сирии, а не ИГИЛ!
Бомбила Сирию нещадно,
Себя, великой, возомнив!
Руси успехи раздражали
И США спокойно жить мешают!
Ей Турция была нужна –
Руси враждебная страна!
Свершился заговор двух стран,
Обама и, с ним Эрдоган!
Был Турцией сбит самолёт,
Что в Сирии бомбил ИГИЛ,
А Эрдоган открыл свой рот,
Сказав: он действо правильно вершил!
Союзник он России? нет!
Преступник он, врёт на весь Свет!
Не извинился Эрдоган
Пред великою Россией!
Он в коалиции тех стран,
Воюют, что с Россией, в Сирии!
События последних дней
Мир к гибели всего подводят!
И в Библии сценарий, сей,
Описан, США к нему подходят!
Пока США то не понимают
И, по инерции считают,
Что сгинут все, но не они,
Но то – иллюзии одни!
А Эрдоган, он – сумасшедший,
К несчастью, к власти, там, пришедший!
И вскоре он уйдёт от власти,
Как Гитлер, Мира – он несчастье!
И Эрдоган, совсем не мачо,
Что рубит всех и вся с плеча!
Мир думает о нём иначе:
Мир знает, что он есть моча!
Он болен манией величья
И, в сём, дошёл до неприличья!
Но жизнь подправит и его,
Сказав: ату! Ату его!
Свидетельство о публикации №121040105050