И будет так всегда, всегда...
Земля парит, и пахнет пряно
вином апрельская вода,
и прутья старого гнезда
в развилке тёмного каштана
ещё мокры. Но за окном
над хмелем солнечных околиц
опять воркует пара горлиц
о возвращении своём.
Опять у волглого гнезда -
грудной счастливый говор птичий.
Как прав их нежности обычай!
И будет так всегда, всегда.
Свидетельство о публикации №121040105030
Марианна
Марианна Макарова 3 01.04.2021 16:21 Заявить о нарушении