Донбасс родной

Шахтёрский край, Донбасс родной.
Как много лет охвачен ты войной.
Весной, надеемся, придёт к нам мир
И возродим тебя, Донбасс, все мы.

Победу ждём мы постоянно
Нам не забыть защитников желанных.
Врагу не быть здесь больше никогда.
Фашизм уйдёт, мы знаем , навсегда!

В победу верили всегда, она и будет.
Ох сколько мучались, страдали наши люди.
Как жаль ребят идущих с автоматом.
Нас защищали всех, спасибо вам, ребята!

Любимые просторы оживут.
Шахтёры вновь опустятся в забой.
Победа каждому укажет верный путь.
Мы будем счастливы.Донбасс наш дорогой!

   01.04 2021.


Рецензии