Итоги марта

          «Позволь тихонечко обнять
           тебя за плечи»

          «Спасибо, март, что у меня
           ты был не худший»
          [Елена Марфина "Через год..."]
      
***

Я не помню, каким по счёту...
Ты не плох был, но лучше были...
Вот второго числа с Ашотом
Мы друг друга всю ночь любили.

А шестого совсем был хилый –
Спёкся, сволочь почти что сразу.
Так что ты не волнуйся, милый,
В серединке твои три раза.

Но восьмого, тут однозначно,
Лучший был! Я в таком восторге!
Ох, попался горячий мачо –
Познакомились в Военторге.

Через день снова как-то бедно...
Вроде крепкий вполне мужчина,
Но в любви он смотрелся бледно...
Не смогла угадать причину.

А двадцатого день чудес был –
Владик с Мишей вдвоём старались.
Только это другая "пьеса",
Тут не гонки по треку – ралли.

После ты приходил, мой сладкий.
И вполне оправдал надежды.
Так что мог бы и без шоколадки
Приходить, как и делал прежде.

И намедни сосед-Серёжа
Забегал в день последний марта.
По-соседски разок в прихожей.
Просто, чтобы закончить квартал.

***







.


Рецензии