Ах, как хочется
Просыпаться от счастья утром!
Знать,что там тишина за окном,
Нет опасности-нет пандемии..
Ах,как хочется просто жить,
Улыбаться и солнцу,и дню!
Видеть только счастливые лица,
А не маску-с закрытым лицом..
Ах,как хочется просто жить,
Чтобы дети резвились-смеялись!
Чтобы детство вернулось назад,
Телефоны-на время сломались..
Ах,как хочется просто жить,
Без проблем и страхов в душе..
Быть уверенным в завтрашнем дне,
А не думать,как дальше жить..
Ах,как хочется просто жить,
Верить в то,что случится чудо!
Мы проснёмся и масок нет,
И вакцину-делать не нужно!
Свидетельство о публикации №121040104965