Хаямо-Ермаковщина - 37 Каждой шельме по горбу
Я в старые смотрелся зеркала
В которых отражался сам Высоцкий
И спрашивала себя: «Ну что Женёк пора?
Взобраться на Олимп тебе актерский»?
Ответом мне звенела тишина.
Таганского, не детского разлива.
И на гитаре звякнула струна…
Случайно, тихо, даже боязливо.
Я взял гитару в руки, как судьбу.
Колками исправляя недочеты.
Даруя шельме каждой по горбу.
Сводя не мной придуманные счеты.
Одной бородатой шельме.
01.04.2021 год
Евгений Ермаков Алтай
Свидетельство о публикации №121040104952