Помогут прежде нам - те близкие, кто близко

Слаб человек, когда  родился ещё только,
В стихийном бедствии, в злом случае судьбы.
Слаб от болезней – их не счесть уже и сколько,
И тем, кто крепок – смерть несут, как не суди!

Помогут прежде нам – те близкие, кто близко,
На бога молимся, но больше на врачей!
Наш каждый шаг – может иметь какой-то риск свой,
Но каждый день бояться смерти нам зачем?

Хоть и для каждого – смерть будет неизбежна,
Не все болезни мы умеем упредить,
Но отнесёмся к нам отпущенному – нежно,
Жизнь и в последний день и миг – будем любить!


Рецензии