Всадница

Уздечка, стремена,
В ридингах нога.
Как вихрь конь, а я в седле
Несусь по полю налегке.

Мой стан затянут в амазонку.
Поводья натянула звонко
И в путь пришпорила коня.
А ну ка, догони меня!

01.04.2021


Рецензии