Весна-21

 Ветка стучит
 В застывшем саду.
 Мерзнут грачи
 На льду поутру.

 Не принесли
 На крыльях весну.
 Мерзлых олив
 Склонили ко сну.

 Хочется спать,
 Туман и пурга...
 Манит кровать -
 Пуховый курган.

 Море шумит
 И чайки кричат.
 Гладь - аксамит,
 Рябит сгоряча.

 Что ж ты, мой Крым?
 Волну утиши
 Шансом вторым
 Весны для души...

 


Рецензии