запад-101 образование 01. 04. 2021-21

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
КЛИТ-ПЕРЕВЕРТЫЩ
================
===========
=======
.
.
ЗАПАД
УНИЧТОЖАЕТ
КАЧЕСТВЕННОЕ
ОБРАЗОВАНИЕ\КУЛЬТУРУ
.
РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ
ОБОЛВАНИВАНИЕ
.
.
.
02.04.2021г. 09-58
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1493 - Оглавление - 66 запад 20. 03. 2018
.
.
.
.
================
тз интернета
.
.
================
Дмитрий Цюрупа
  ·
Хорошая новость: Запад уверенно загнивает и деградирует!
Оксфордский университет ради продвижения идеалов движения Black Lives Matter решил отказаться от обучения студентов классической музыке, так как руководство университета считает её «слишком колониальной» и подчёркивает «превосходство белых». В число запрещённых попали даже Моцарт и Бетховен, хотя гимном ЕС является четвёртая часть 9 симфонии Бетховена. Но и это ещё не всё. Будет отменено преподавания студентам нотной грамоты, так как этот предмет «стал бы «пощёчиной» для темнокожих студентов, как символ «колониального прошлого», - сообщает The Telegraph. Вместо изучения «колониальной, белой музыки» в учебную программу Оксфордского университета будет введена поп-музыка «чёрных», рэперов и т.д. и т.п. Таким образом, оксфордские профессора берут на себя обязательство «искоренить белое превосходство в западной музыке и привнести элементы современной поп-музыки».
================
.
.


Рецензии