О любви
Чтоб повториться вновь и вновь.
Любовь к природе и к другому,
Любовь к народу, к детям, к Богу!
А мифология учила:
Любовь – космическая сила,
Взрастила антипод конфликта
Духовность нежного инстинкта.
Как абсолют для тех парней
Для их практичного настроя
Любовь по Фрейду-чистый секс.
Для нас – романтика с мечтою.
Ты с выводами не спеши
Зависит всё от широты души.
А что любовь? Ответить кто бы смог?
Весь необъятный мир любви! Сам Бог!...
Она божественно пленила,
любовь, как высший дар ценила!
Нежна, мила и гармонична,
для страсти нет полов различия.
Все жаждут радости у страсти,
не избежав слепой напасти.
Казалось, до конца верна,
чем всю округу покорила:
Крепка девчонка, как стена.
И он стремительно запал –
Девятый вал – соединил,спаял!
Такая выдающаяся пара:
Красавцы оба, плюс гитара!
Все ждали вечности любви –
Ты разорви мне сердце. Разорви!...
Вдруг весть, страдание и боль -
погас в её душе огонь,
что пламенело, вдруг остыло.
Так в жизни не однажды было.
А что же дальше, бог ты мой!
Какой любовь помчит дорогой?
Не отягчённую тревогой!
Где ждёт её кумир другой!..
Не всем дано легко понять
И быль любви, и небылицы!
Недаром в мире говорится,
любовь – не пойманная птица!
30.03.2021.
Свидетельство о публикации №121040104869