***
Любуясь вашими глазами,
Я вижу теплый берег моря
И самый нежный свет небес.
Что значит этот яркий блеск?
Любуюсь вашими глазами,
Впиваясь в каждое мгновение,
Благословляю совершенство
И ангельскую красоту.
Кто разрешил мою мечту?
Как мало мы друг друга знаем.
Любуясь вашей белой кожей,
Везде где может взгляд минутный
Застать тепло ее врасплох.
Вы,не простите мне мой вздох?
Любуюсь вашей белой кожей,
Следя за танцем тонких пальцев,
Мечтаю быть ребенком глупым, -
Заставить сердце не стучать.
Как трудно видеть и молчать...
Как мало мы друг друга знаем.
У ваших стройных ножек белых
Себя я вижу постоянно
Упавшим от желания ниц.
Кто повелел мне слушать птиц?
И белым ангелом небесным,
Я вижу вас во тьме ночной...
Как мало мы друг друга знаем
Не может близким
Быть чужой.
Свидетельство о публикации №121040104862