Судьба заставила расстаться
Я неба синь опять переплыву.
Судьба заставила расстаться.
Каким её я словом назову?
Разлучница? Завистница? Пройдоха?
Какой ещё нарисовать портрет?
Но нет! Я не издам и вздоха.
Ведь для мечты преграды нет.
Тут главное не потерять надежды.
Идти в своём желаньи до конца.
Я в час сомнений закрываю вежды,
Открыв их, жду победного венца.
Ничто не отодвинет встречу,
Мы все препятствия переживём.
На чувства я твои отвечу.
Нам будет хорошо вдвоём.
Свидетельство о публикации №121040104832