Всё возвращается
белым корабликом в лужице, к тем
светлым дождям, где шагать под зонтом,
думать о чём-то чудесном, простом...
Если поверить, что рыбой рождён,
быть под весеннем весёлым дождём -
самое то! - оживаешь, плывёшь...
И никого - только ты и дождь.
(блиц - Голоса)
Свидетельство о публикации №121040104748
Добрый вечер, Катя)
Ксана Поликарпова 15.04.2021 18:30 Заявить о нарушении