Необъяснимое

Взгляни на мир-
Гигантский муравейник,
В котором ты безропотно живёшь.
Скажи, какой
Невидимый затейник
В одно смешал овёс,пшеницу, рожь?
Ответь, в какой
Гигантской мукомольне
Он ссыпал всё в безумную муку,
Чтоб мир себя,
Весёлый и довольный,
Готовил к предпоследнему звонку?

05.07.2014г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии