Будь со мною... Авторская песня. Ж
Ещё вчера у нас стояло Лето;
И гром ещё совсем не резал слух,
Но как - то сразу стало мало света.
* А я её просил, молил: Вернись,
Но Осень налетела жадной дамой;
Её по - прежнему прошу: Приснись.
Хоть на мгновенье будь рядышком со мной.
(((
Ну, будь же, будь со мною,
Верни Радость нам и нежность;
Будь милой и красивой. --
Улететь чтоб вместе в Вечность ...
* И всё пошло обычным чередом:
И листопад сменился вдруг дождями;
И грусть съедала Сердце поедом,
И омывала Прошлое Слезами.
* Пришла старухой сварливой Осень.
Залила дождями Яркую Любовь;
А мне хотелось, чтоб ты не бросил,
Чтоб фейерверком летела Нежность вновь ...
(((
Ну, будь же, будь со мною,
Верни Радость нам и нежность;
Будь милой и красивой. --
Улететь чтоб вместе в Вечность ...
* Но явился снежок белый.
Так напомнив чувства первые у нас;
Ты был там так осторожен, не смелым. --
К нам тогда Любовь пришла ведь
в первый раз.
* Мне снова этой ночью снился ты.
Кружились вальсом вдвоём в снежном царстве.
Я снова верила в свои мечты ...
Мы вновь были в сказочном государстве ...
(((
Ну, будь же, будь со мною,
Верни Радость нам и нежность;
Будь милой и красивой. --
Улететь чтоб вместе в Вечность ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121040104730
С глубоким уважением и самыми тёплыми дружескими пожеланиями, Антон Валуев
Антон Валуев 01.04.2021 19:42 Заявить о нарушении