Первое апреля
что снег идёт...
идёт...
Вы не поверите все.
Первое апреля.
А снег кружится,
падает
и ждёт:
Когда ж в ручей он обернётся...
В самом деле.
У нас в Сибири белая земля.
И снег летит с небес полосками косыми.
Заносит речку,
горы
и поля...
Да бродит вьюга переулками глухими.
Давно идёт весенняя пора.
Но солнце землю нам ни капельки не греет.
Ах!...
Первое апреля...
Всё- игра.
Так пусть весна придёт.
Растопит лёд.
Посмеет.
Свидетельство о публикации №121040104666
С уважением к Вам.
Владимир Данчишин 05.04.2021 09:45 Заявить о нарушении