монстр - покемон руками держит что-то

монстр - покемон руками держит что-то -
по видимому жизни тех детей -
что о духах проявляли в снах заботу -
потеряв реальность своих дней!

авторская фотокартина - монстр - покемон руками держит что-то


Рецензии