Талант и гений

Кто гений,кто талант-
Рассудит только время.
При жизни же они
Несут святое бремя.
Однако младший брат
Всегда тщеславно рад,
Что часто ставят их
В один почётный ряд.


30.06.2014г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии