Дорогая, я вижу, я знаю...

Дорогая, я вижу, я знаю:
Чувства наши стремятся к нулю...
И твои я стихи не читаю,
И свои я стихи не люблю.

Разлюбил я букеты "горДензий",
Были счастьем они для души.
Не пиши лицемерных рецензий,
И экспромтов пустых не пиши.

Как я мог докатиться до срама,
Открывая души уголки...
А ее незажившие раны
Принимала ты за пустяки.

Дорогая, едва ли, едва ли
Сожалеть я не стану о том,
Что поэзию здесь затоптали
Графоманским большим сапогом.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.