Замок из песка
Он издалека шпиль, как на кончике ножа,
Песок времени расскажут всё,
Меняется, как мозаика,
Расставит во всей красе,
В реальности существует за высокой горой,
Как, голограмма меняются цвета,
Семь стран пытаются попасть туда, Время расставит на свои места,
Замок появится снова на горизонте издалека,
Жизнь вернётся потому, что там живёт любовь.
Свидетельство о публикации №121040104484