Дни дарений в Казани. 2021
Дорогие друзья! Мы вспомним также творчество и страницы биографии нами любимых Вероники Тушновой и А.М.Горького, чьи дни рождения общественность отметила 27 и 28 марта. Их имена навсегда связаны с нашим городом.
Напоминаем, что с 1 апреля начинаются музейные Дни дарений, приглашаем к активному участию всех казанцев и гостей Казани!
На фото: музей МГ и ФШ. 7.03.21. Заседание ЛИТО им.М.Зарецкого.
Свидетельство о публикации №121040104435