Непристойное предложение
И однажды вечером привёл к себе домой.
Дома я спросил её «Чай ты будешь пить?»
А она -"Не так, мол, надо говорить".
Что бы твоя дама не стала возражать
Чай свой по другому надо предлагать.
«Сейчас с тобой вместе будем пить мы чай"
Скажи ей так уверенно и в чашку наливай.
Неудобно девушке станет возражать
И будете вы вместе чаёк свой попивать."
Отвечаю «Понял, ты как всегда права
Давай-ка раздевайся и прыгай на кровать».
Свидетельство о публикации №121040104416
Виктор Тарабурин 2 23.10.2022 20:14 Заявить о нарушении
Алексей Волков 18 23.10.2022 21:44 Заявить о нарушении