Скоро выборы в России
Беспокоится страна...
Почему нас не спросили
Ни сегодня, ни тогда...
Как живёте, россияне?
Может быть проблемы есть?
Заросли, поди, в бурьяне
И вынашиваете месть?
Так включите телевизор!
И услышите о том,
Как вы скоро заживёте
Да, не завтра... Но потом!
Лет так может через двести
Расцветёт родная Русь!
Встанем мы с колен все вместе
Со словами - "я горжусь"!
Нет ни фабрик, ни заводов
Это, право, не беда!
Важно выбрать "кого надо"!
Остальное - ерунда!
01.04.2021.
Свидетельство о публикации №121040104413