Душою Вы для всех богаче

Как часто мы не понимаем,
Что счастье рядом,
              оно с нами.
Мы бедными себя считаем...
Живём мы рядом с богачами.
Да разве в этом счастья суть,
Богатство каждого в душе,
         Об этом не забудь.

По сути и у вас  есть всё,
Любимая семья, жильё.
Пусть дом пониже.
Но в нём светло, и тише.

У них же кровля выше,
Их звуки громче слышим...
И тачка у них круче,
Но чёрные над ними тучи...

И добрыми  всегда Вы будьте.
О близких и друзьях
         Вы не забудьте.
Ведь вы богаче всех...
         И это ваш успех.
  
Есть любящая Вас семья,
         Надёжные друзья,
Ваш дом, 
         где встречаете Вы всех.
Накроете Вы стол всегда для всех.
 
Ведь всё, что есть у Вас, 
         ваша сила и удача,
Душою вы для всех богаче.
Пусть зависть никого не гложет,
Об этом помните все тоже.    

Вера Комбарова-Павленко 01.04.2021г  


Рецензии