Поэма о не окончательных поправках

Чего-то было там задумано,
Потом решили подправлять.
Старушка выползла безумная
И зажелала "обнулять".
Сказала бы про заземление,
И мы бы поняли, с трудом,
Ведь это тоже зануление,
Но только сразу, не потом.
И вот все дружно поправляются,
Хотя уже пора худеть,
А телевизор надрывается,
Пытается перегореть.
Но он теперь не от Козицкого,
Никак он не перегорит!
Такое качество отличное,
Не нагреваясь говорит.
Все об исправленном поправленном,
Не знаю толком я, о чем,
Сначала пишут всё неправильно,
А после сверху кирпичом.
Кирпич хороший, он не крошится.
А то, что все красно кругом,
Так это кровь, мои хорошие,
Кирпич тут вовсе не при чем.
А по ссылке начало...
С чего все и понеслось...
http://stihi.ru/2012/03/17/9768


Рецензии
Поэма вещь конечно нужная,
и про диету и про по...
погоду, как всегда, простужную,
и про поправки и кино...

Прочла в великим интересом, и голосом, как перевесом.
Я за поправки, но в мою пользу...)

Марина Улыбка   02.04.2021 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!Всё в вашу пользу.

Владимир Лагунов   02.04.2021 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.