Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне   
И заболит от жалости сердечко,   
И обручальное злато колечко
Тайком погладишь на своей руке.

А может  сжег ты боль свою дотла.
Из памяти стер номер телефона
Порою жизнь такая - вне закона
Забыл давно, что я с тобой была.

И пусть торопятся, летят года
И забываются все те страницы,
Стираются прошедшего границы,
Ручьем сбегают, как весной вода.

Купить не сможешь в прошлое билет,
А контролер ответит очень просто :
- Вы проскочили нужный перекресток,
В конце туннеля вам покажет свет...


Рецензии