Тяжесть разлуки

Мне на плечи тяжелой горой -
Опускается тяжесть разлуки…
Я еще твои чувствую руки,
И скользящий немой поцелуй.
Ожидание – бездна без дна,
Я, как сорванный желтый листок,
Протяни телефонный звонок -
Долгожданный комочек тепла.
Что там ждет нас с тобой впереди?
Я надежд не теряю на встречу,
На любой твой вопрос отвечу,
Только ты отзовись, не молчи.
Все, что было добром вспомяни,
Мы два айсберга в теплом  течение
 Налетевшее увлечение
Вдруг откликнулось сроком любви.
автор Людмила Купаева


Рецензии